Limericks zum Thema:

Essen

Reminiszenz des Restaurantkritikers Dollase an Loriot

Spaghette auf einer Gabel, darauf eine kleine Tomate und ein Basilikumblatt
Foto: Stefan

Ob Loriot und Jürgen Dollase sich jemals begegnet sind, weiß ich nicht. Aber dieser Limerick bringt sie zumindest lyrisch ein wenig näher zusammen.

Limerick als Text anzeigen

Dem Feinschmecker Jürgen Dollase
verzierte ‘ne Nudel die Nase.
Doch erst beim Soufflé
fiel sie dem Gourmet
in seinen Kaffee und er sah se.

Schlagwörter: , ,

Sex und Lebensmittel

Ein buntes Sortiment aus Broten und Brörchen, in verschiede Körbe verteilt
Was wissen wir eigentlich über das Liebesleben von Backwaren?
(Foto: B Snuffleupagus)

Über das Paarungsverhalten von Graubroten ist bislang wenig bekannt. Limerix leistet Pionierarbeit und liefert aufschlussreiche Einblicke in die Welt der Backwaren.

Limerick als Text anzeigen

Ein Graubrot sprach einst zum Baguette:
„Wie wär’s mit ner Nummer im Bett?“
Die Antwort: „Mon dieux!“,
gefolgt von „Och nö!“
„Na gut, frag ich halt das Omelett!“

Schlagwörter: , ,
Scroll to Top